纽约期货几点开(纽约食糖期货)

期货理财 (2) 2024-05-12 15:56:26

纽约期货交易市场是世界上最大的期货交易市场之一,而纽约食糖期货是其中交易量最大的商品之一。了解纽约食糖期货的交易时间至关重要,以便交易者计划他们的交易策略并优化他们的利润潜力。

交易时间

纽约食糖期货在纽约商品交易所(COMEX)交易,交易时间为:

  • 电子交易:美国东部时间(ET)周一至周五上午 7:20 至下午 1:30
  • 纽约期货几点开(纽约食糖期货)_https://www.jhhongfan.com_期货理财_第1张

  • 场内交易:美国东部时间(ET)周一至周五上午 11:15 至下午 1:15

交易时段

纽约食糖期货交易分为两部分:

电子交易时段:

  • 美国东部时间(ET)上午 7:20 至下午 1:30
  • 这个时段主要是通过电子交易平台进行交易,交易者可以在此期间下达和执行订单。

场内交易时段:

  • 美国东部时间(ET)上午 11:15 至下午 1:15
  • 这个时段在交易所的交易大厅内进行,交易者可以面对面下达和执行订单。场内交易时段通常具有更高的流动性和更窄的价差。

美国东部时间与其他时区的转换

为了方便全球交易者,以下是一些主要时区的美国东部时间转换:

  • 伦敦时间(UTC+0):下午 12:20 至晚上 8:30
  • 东京时间(UTC+9):晚上 9:20 至下午 4:30(次日)
  • 悉尼时间(UTC+11):晚上 11:20 至下午 6:30(次日)

交易休市

纽约食糖期货交易在以下美国公共假期休息:

  • 元旦
  • 马丁·路德·金纪念日
  • 总统日
  • 耶稣受难日
  • 阵亡将士纪念日
  • 独立日
  • 劳动节
  • 哥伦布日
  • 退伍军人节
  • 感恩节
  • 圣诞节

注意要点

  • 交易时间可能会根据季节性和市场波动而有所变化。
  • 交易者应始终检查 COMEX 的官方网站以获取最新的交易时间信息。
  • 错过交易时段可能会导致错过交易机会或承担额外的风险。
  • 了解交易时间对于计划交易策略和管理风险至关重要。
THE END

Warning: Undefined variable $post_id in /www/wwwroot/www.jhhongfan.com/wp-content/themes/wpzt-just/comments.php on line 45

Warning: Undefined variable $post_id in /www/wwwroot/www.jhhongfan.com/wp-content/themes/wpzt-just/comments.php on line 45

发表回复